Android Tips

GUIDE UPGRADE FORMULA SENJATA & ARMOR | LIFE AFTER ANDROID | INDONESIA

Video is ready, Click Here to View ×


#LifeAfter #SurviveLifeAfter #X7studio #LifeAfterNetease #Netease

GUIDE UPGRADE FORMULA SENJATA & ARMOR | LIFE AFTER ANDROID | INDONESIA

Hi Guys,
Kita bahas seputar cara upgrade atau modifikasi formula gear ya, buat kalian yang masih belum tau gimana caranya untuk bisa jual gear senjata, armor atau helm nih silahkan disimak videonya, semoga membantu.

Game :…

27 thoughts on “GUIDE UPGRADE FORMULA SENJATA & ARMOR | LIFE AFTER ANDROID | INDONESIA”

  1. Hallo, ingin menambahkan aja ya bro, kalau ingin senjata atau armor dapat dijual di trade, point score saat modification harus di atas 90, baru bisa dijual. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  2. Event training nya kok gaje? Ada pilihan general sama duo tapi klo udah di lakuin di general gak bisa lagi di duo. Lah terus buat apa?? Rewardnya sama pula. Kirain bakalan dapat reward dua-duanya ใƒฝ(๏ฝ€โŒ’ยด)ใƒŽ

  3. Engga bang lu salah sih,

    Bikin senjata rare trus pas uda slsai mau diambil. Mau kita pegang senjata atau enggak. Itu ttp kegembok.
    Kecuali senjata/armor dibwh rare score. Itu otomatis kepake.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *